❗親愛的弟兄姊妹,
鑒於本教會所在的洛杉磯縣和周邊城市確診新形冠狀病毒的案例不斷加增,教會現作出以下應變措施及聚會安排,以保障大家安全。

1⃣ 有關週間禱告、小組及主日崇拜的安排
🔸 為方便教會進行清潔, 教會將暫時停止週間開放 ,直至另行通知
🔸 每週各家的小組團契將會改為網路視象會議或通話 的型式進行,直至另行通知。
🔸 週六領袖會將改為網路視象會議進行 ,直至另行通知。
🔸教會週日 主日晨禱將會繼續如常進行 。
🔸週日上午 主日崇拜將會繼續如常進行 。
🔸 週日教會暫時不提供午飯 ,弟兄姊妹應暫時避免去人多密集的餐館。

2⃣ 兒童與主日學的安排
🔸 本週兒童主日學課程將會暫停 ,直至另行通知。
🔸 若家中的小孩有喉嚨痛、咳嗽、流鼻水和發燒,為審慎起見,請陪同小孩待在家中休息,直至確認身體狀況良好,方考慮參與聚會。

3⃣ 有關聚會衛生及隔離的安排
🔸 主日聚會,必需帶上口罩 ,因應區內疫情不斷升溫的狀況,我們要求每次團契與聚會時都要戴上口罩,以保障大家的安全。
🔸若弟兄姊妹因工作或特別原因需要更多的口罩,請與你的家牧聯繫,我們會按情況和需要,作合理的分配。
🔸身體有不適的肢體,感冒或有喉嚨痛、咳嗽、流鼻水和發燒(攝氏37.5度或以上),請留在家中休息並趕快就醫,避免感染風險,並通知你的家牧或小組領袖
🔸長者、兒童及長期病患者,建議留在家中多休息。

‼ 因應各地疫情的確診個案攀升,若弟兄姊妹本星期從中國內地、香港、日韓或歐洲地區回美,或與懷疑感染新型肺炎的親友、鄰舍有接觸,即使沒有任何病徵,請自行留在家中隔離14日,並通知你的領袖,必須要觀察確認身體狀況是否良好,方考慮參與聚會。

4⃣關於主日直播
🔸為了讓留在家中隔離或選擇留在家中的弟兄姊也可參與崇拜,教會將於每週日早上提供崇拜直播的連結,請大家留意。

❗教會會每天因應疫情以及縣市政府發出的指引而對聚會作出適當的調整, 弟兄姊妹若心裡有任何疑問,請務必與您的家牧聯絡! 祝福大家身體健康,靈、魂、體強壯💪💪💪

 


請到LA County 公共衛生部門查看更多關於肺炎的信息與數據:

http://publichealth.lacounty.gov/media/Coronavirus